×

Advertencia

Key folder in safepath unaccessible 0

Lambrusco Joiello

Lambrusco Joiello Tinto dell´Emilia 750ml .
No image set

Lambrusco Joiello

Características-Organolépticas: color rojo rubí de media intensidad y con espuma rosata, sabor amabile, perfume afrutado y agradablemente aguja.

Variedad: Lambrusco Salamino, Lambrusco Maestri, cultivados entre las provincias de Módena y Reggio Emilia.

La forma de cría es G.D.C y respaldo de doble. La época de maduración y recolección es entre la segunda y tercera década de septiembre.

Vinificación: Aplastado de la uva tradicional con maceración de 36 horas. Fermentación a 18°-20°C. Segunda fermentación (toma de espuma) en “cuves closes”.

Vínculos gastronómicos: indicado para quesos, postres y fuera de comida.

CONTACTO

Por favor ingrese su Nombre

Por favor ingrese su estado de procedencia

Por favor ingrese su Teléfono

Por favor ingrese su email

Por favor ingrese sus comentarios

Manejamos más de 3500 SKUS, pregúntanos por el de tu interés